Реализация обрезного бруса в Республике Беларусь.

Реализация обрезного бруса в Республике Беларусь.

Современные пиломатериалы – это более пятисот позиций в списке, не считая мелкие элементы – штапики, уголки, и среди этого многообразия можно растеряться при подготовке к строительству малоэтажного здания.

Сейчас многие представители компаний помогают подобрать соответствующий материал, подходящий по фактуре, размеру, свойствам, и одним из основных из списка для подготовки к строительству и реализации проекта является обрезной брус.

В повседневности данный вид пиломатериала применяют для возведения стропил, балок, основных, несущих перекрытий застройки, так же мелкий брус применяют для конструкций стен и перегородок в самом помещении, мелкого ремонта в доме.

Классификация обрезного бруса на производстве.

Выпускают такой натуральный и экологичный брус обрезной с сечением прямоугольной или квадратной формы, размер его не превышает 10 сантиметров. Более мелкий брус имеет сечение размером менее десяти сантиметров и чаще используется в быту.

В промышленности Беларуси работает масса частных компаний производящих такую продукцию, и среди них есть лидеры, такие как организация «Сибирский лес».

Частный представитель реализует отличного качества обрезной брус, доски первого, второго сорта оптом или в розницу.

На предприятии существует классификация бруса, которую необходимо знать каждому для правильного подбора материала для строительства:

  1. калиброванный - материал только просушенный и грубо обработанный;
  2. двухкантный – лишь две грани обрабатывают абразивами;
  3. трехкантный – обработаны три продольных стороны материала;
  4. четырехкантный – все стороны обрабатывают и шлифуют.

В зависимости от этой классификации и сорта бруса варьируется и стоимость одной доски или квадратного метра обрезного бруса.

Места продаж в РБ.

В наше время брус обрезной купить можно в строительном магазине, на рынке, у частного предпринимателя, но все эти импортёры не дают гарантий и сертификатов качества своей продукции.

Компания «Сибирский лес» на своих оптовых складах и точках продаж в Минске и Барановичах выдает сертификаты соответствия стандартам РБ, легально оптом или в розницу реализует по самым низким ценам в стране отличного качества обрезной брус и доски.

Сами материалы приезжают в РБ из северных лесов Сибири, и на современном производстве проходят все стадии обработки и пред подготовки.

Так, купить отличные пиломатериалы сейчас можно и на сайте компании, где круглосуточно принимают заявки на поставки товаров, консультируют всех соискателей, оказывают техническую поддержку.

Благодаря такому спектру услуг многие владельцы загородной территории и подрядчики объектов строений малоэтажек покупают доступные пиломатериалы, и экономят при этом свои средства, и снижают себестоимость сметы объекты в разы.

Tags: 
Рубрики: